-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - http://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка не спроста » Любовь и секс

Любовь и секс

Сообщений 91 страница 120 из 512

91

TriplleKill написал(а):

вот, а то молчал, молчат на форуме, как только речь зашла о сексе, так сразу оживился))))

ну дык - где секс, там и я)))))))))))

0

92

Kiorn написал(а):

ну дык - где секс, там и я)))))))))))

))) есть еще вариант: где ты, там и секс :D

0

93

TriplleKill написал(а):

))) есть еще вариант: где ты, там и секс :D

гыг)) хорошо сказал))))))))
а что у нас остальные в этом молчат? прям клан целомудренных святых девственников-мучеников стал чтоли?))))))

0

94

Kiorn написал(а):

гыг)) хорошо сказала))))))))

если учесть, по какой теме мы общаемся, то такая опечатка мне не очень нравится, мало ли что подумают )))

0

95

Kiorn написал(а):

а что у нас остальные в этом молчат? прям клан целомудренных святых девственников-мучеников стал чтоли?))))))

по поводу остальных: секс ничто, ла2 все  :D

0

96

TriplleKill написал(а):

если учесть, по какой теме мы общаемся, то такая опечатка мне не очень нравится, мало ли что подумают )))

ой)) прошу прощения)) опечатался правда

TriplleKill написал(а):

по поводу остальных: секс ничто, ла2 все  :D

это патология))) такой лозунг)) %))

0

97

Хм, Если не промолчать - тогда отвечу=) Черным юмором!=)) Чтобы разрядить обстановку...
Женщина приходит к врачу:
- Доктор, у меня проблема. У меня мужчина, мы с ним будем в первый раз, а я уже давно не девственница! Что делать?
Врач:
- нет проблем, ложитесь в кресло.
Через неделю.
Женщина:
-О, спасибо!!!! Все так прекрасно прошло! Столько крови было, столько крови!!!! Он поверил!
Врач:
-Отлично, ложитесь в кресло.
Женщина:
-Зачем???
Врач:
- Будем лезвие вынимать!

+1

98

(( жестокий анекдот....представил картины)) и чета она не понравилась))ы

0

99

Annetta написал(а):

-О, спасибо!!!! Все так прекрасно прошло! Столько крови было, столько крови!!!!

Annetta написал(а):

- Будем лезвие вынимать!

Ужасы, то какие >.<

0

100

Annetta написал(а):

..На медведя я, друзья, выйду без испуга, если с другом буду я, а медведь без друга...(с) :D

на стадионе эту песенку поют:)

0

101

Amorphin написал(а):

Ужасы, то какие >.<

Я же предупредила, что будет черный.. Извиняюсь, если напугала=) Нежных анекотов про... я не знаю=(

+1

102

про это надо не анекдоты рассказывать, а занимаццо ;)

а в перерывах обсуждать))))))))))))))))))))))))))))

0

103

Kiorn написал(а):

занимаццо

Угу,Киорн, что твой комментарий будет таким я и не сомневалась!...=\

0

104

Annetta написал(а):

Угу,Киорн, что твой комментарий будет таким я и не сомневалась!...=\

мдя... я тебя этим разочаровал? Оо

0

105

оО я осилил прочтение всей темы)) ( в 3 дня))))) в перерывах м\у секасам^^)
по поводу онного я как рамантик по жизни люблю одну и всё тут  .
нашёт измеы ну хз так ответить нельзя сразу такое только по ситуации и хз простил бы уверен только в 1м на 120% что сам неизменю .

0

106

ar[imag написал(а):

оО я осилил прочтение всей темы)) ( в 3 дня))))) в перерывах м\у секасам^^)
по поводу онного я как рамантик по жизни люблю одну и всё тут  .
нашёт измеы ну хз так ответить нельзя сразу такое только по ситуации и хз простил бы уверен только в 1м на 120% что сам неизменю .

я тоже романтик :) но любил многих - а по настоящему только одну ;) так что считай что тебе повезло если сразу встретил ту, которую реально и полюбил :)
з.ы. тема секса почему то у нас умирает - низачет :D

0

107

Kiorn написал(а):

так что считай что тебе повезло если сразу встретил ту, которую реально и полюбил

ток наоборот встретила она, я поначалу даже внимания необратил)).

0

108

Kiorn написал(а):

я тоже романтик  но любил многих - а по настоящему только одну  так что считай что тебе повезло если сразу встретил ту, которую реально и полюбил

согласен, может так получиться, встетил, потом понял, что не ту. Но... вопрос в том, одновременно ли ты любил многих ? ну в смысле не вместе всех сразу, а паралелльно или все-таки поочереди.

Kiorn написал(а):

з.ы. тема секса почему то у нас умирает - низачет

может, все активно занимаются.... качем :D... вот и нет времени тут писать ))

0

109

TriplleKill написал(а):

согласен, может так получиться, встетил, потом понял, что не ту. Но... вопрос в том, одновременно ли ты любил многих ? ну в смысле не вместе всех сразу, а паралелльно или все-таки поочереди.

по очереди :) может быть и могу чуточку произвести впечатление несколько распутного лавеласа - но на деле ни одной никогда не изменял :)

TriplleKill написал(а):

может, все активно занимаются.... качем :D... вот и нет времени тут писать ))

нууу... лучше бы не качем занимались :lol:

0

110

Kiorn написал(а):

з.ы. тема секса почему то у нас умирает - низачет

да не волнуйся, не умрет... пока Кио посещает эту темку ("где Киорн, там и секс" (с)))

ar[imag написал(а):

Добро со злом природой смешанны,
как тьма ночей со светом дней;
чем больше ангельского в женщине,
тем гуще дьявольское в ней.

...кхм, если не ошибаюсь, то это афоризм И.Губермана,) хех, и с его словами я соглашусь))) а вот что он писал о мужчинах:
Мужчины - безусловный авангард
всех дивных человеческих затей,
и жаль, что не умерен их азарт
ношением и родами детей..

0

111

Привет всем! Давно не выходили на связь - инета не было...
А вы тут уже такого понаписали ...
Прочла тему и поняла.. многие из вас никогда еще не любили а переживали только влюбленность и половое влечение.
Думаю до любви надо дорости, перерости "просто трах" и понять важность отношений.
Решила, что кому-то что-то доказывать или переубеждать нет желания, хочу просто порекомендовать к просмотру фильм под названием "Спи со мной".
Если в кратце - фильм с множеством откровенных эротических сцен, но смысл далеко не в них... любовь показана через секс. Это думаю эффективней мелодрам или романтических фильмов о любви.

Если есть люди кто уже смотрел - выскажите мнение. Я считаю удачный фильм.

0

112

prosto sex et goood no so vremenem eto skuuu4no   i kogda eto na4inaesh ponemat to prixodihs k misle o poiske 4ego to bolee interesnogo a tam uje kuda kogo popret   Esli povezet to  budet kak u nas ^-^ a esli net to budet kak u Bill Geitsa nu ili # (ili veshalka kak ugodno)

0

113

napisat mnogo 4to mogu no vlom -) sorr za stil napisanie toje vlom )

0

114

Mystery написал(а):

Прочла тему и поняла.. многие из вас никогда еще не любили а переживали только влюбленность и половое влечение.
Думаю до любви надо дорости, перерости "просто трах" и понять важность отношений.

...не нужно кого-то переубеждать, или доказывать.. Все это - нормальное явление "взросления" и жизни...понимания жизни и ее ценностей... И по большому счету, чтобы "понять" любовь, нужно кому-то и пережить и такие жизненные моменты, как "просто трах"... во-первых, это естественный природный процесс, здесь только вопрос "почему".. а это все зависит от ценностей человека непосредственно, его желаний, и не редко и в поисках.. как ни странно, любви,) ну, а во-вторых, некоторым везет больше, и они сразу встречают того, кого могут назвать своей любовью.. Хотя в дальнейшем, в поисках чего-то лучшего, могут и глупо упускать то, что когда-то ценили... но поймут только тогда, когда упустят, т.к. в этом отражена "усмешка судьбы"..И по-моему будет глупо разделять любовь и секс на две разные составляющие.. т.к. эти вещи взаимодополняют друг друга..Это все равно что выдирать душу из тела. Говорю, еще раз, что все по большому счету зависит именно от "моральных" ценностей, намерений, стремлений, причин... Сама сказала, что в этом фильме любовь показана через секс,) и главное в этом - причина... Ну а осуждать молодого человека за то, что он часто бросал  и снова находил.. кхм, не нужно... все ведь зависит от самого человека.. может через активное знакомство и секс он "боролся" с судьбой, которая никак не хотела "состыковать" его со своей любовью.. и не думаю, что будет правильно осуждать его за такой активный жизненный путь... конечно можно и просто сесть, сложив ручки, и ждать "превращений" на своем жизненном пути... А вообще хорошо бы знать меру и стараться избегать крайностей,) А вообще смешно "многие из вас никогда не любили, а переживали влюбленность и половое влечение"...хаха! а ведь любовь как раз и начинается чаще именно с этого..разве нет? первый трепет, учащенное сердцебиение...элементарная физиология... "влюбленность" это вообще первая стадия любви...а секс - один из главнейших способов передать свои чувства...а вот здесь и начинается самое интересное,) какие это чувства? то, что связывает этих двоих.. чаще случается что это всего лишь страсть... иногда бывает любопытство...месть кому-то... или желание что-то доказать..а у кого-то благодарность, трепет, желание дарить счастье... удовольствие, тепло... много чего может побудить к телесному сближению..А любовь это не что-то "одно", это не "чудо-эмоция", по-моему это огромный "набор" всяческих чувств, эмоций и т.п. И хоть и говорят, что "объяснить это невозможно", а все-таки без разума здесь тоже не обойдешься... голову терять тоже не желательно, иначе превратишься в безумца...

0

115

+1 тебе

0

116

Mystery написал(а):

Esli povezet to  budet kak u nas ^-^ a esli net to budet kak u Bill Geitsa nu

ну вариант с Б. Гейтсом тоже неплох)) интересно, а можно совместитть ? :D

0

117

Понаписали немало ребятки :)
Ну для начала - в пух и прах разбиваю и разметаю мнение Мистери (ж.) что окромя траха и простой влюбленности никто тут ничего не испытвал.
Во-первых, всей полноты чувств через форум передавать никто не передавал (а я и не особо собирался - это мое личное все таки ;) ). А следовательно суждение будет необъективным - согласны? ;)

Во-вторых, для каждого свои критерии любви. Если бы в ней все было просто и определенно,  как в статье 105 УК РФ (убийство кто не осведомлен) - о ней (любви) не спорили бы тысячелетия подряд философы, романтики, мудрецы и остальные страждующие, кто оную любовь испытвал. Вообщем - факт один. Она есть. Факт два - для каждого она своя. За сим лучше больше не спорить ;)

Насчет фильма - не видел. Надо будет посмотреть ;)
Ах да - секс и любовь - это очень важные, взаимосвязанные понятия. Помогает раскрыть чувства, помогает выразить их, помогает преодолеть какие то внутренние препятствия в взаимоотношениях и т.д. Если "милые" чересчур браняться, выглядят раздраженными.. не посчитайте за дядюшку Фрейда - но я бы сказал что наступила какая то неудовлетворенность в интимном плане ;). Конечно чем дольше все длится - тем не таким определяющим становится секс - но он останется до той самой поры, когда верхи уже не хотят, а низы собсно и не могут :D

Ладно, было сугубо мое мнение. На истинность не претендую :)

0

118

Kiorn написал(а):

Ладно, было сугубо мое мнение. На истинность не претендую

мб мб на самом деле ты прав на 99% ))

0

119

Kiorn написал(а):

Если бы в ней все было просто и определенно,  как в статье 105 УК РФ (убийство кто не осведомлен)

даже в этой статье есть определенные сложности))) что уж говорить о любви и сексе ))

0

120

TriplleKill написал(а):

даже в этой статье есть определенные сложности))) что уж говорить о любви и сексе ))

бывают возникают - но как правило нет :) если лицо установлено :)
ну да не суть - тут о любви :)
кстати вопрос: кто считает что на данный момент любит? Мистери можно не спрашивать - итак понятно что любовь у них есть ;)

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка не спроста » Любовь и секс