я родился волосатым))))
представляю Киорн такой родился небритый волосатый весь на голове груди подмышках жоп там волосатая и какосы красавчеГ
-=SoulCry=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка не спроста » Любовь и секс
я родился волосатым))))
представляю Киорн такой родился небритый волосатый весь на голове груди подмышках жоп там волосатая и какосы красавчеГ
тут же попросил бухла и девок)))))
хех)мну кстати не прикалывает когда парень брееться,за искл лица конешно=)это у девушки когда волосы противно ну там в интимных местах и т.п.,а вот у парня должно быть совсем всё естественно и вообще парни должны быть чуть красивее обезьянки=))))
пля, а я вот лицо и подмышками брею... а все остальное очень естественно и волосато)))))
красивее обезьянки=))))
а я намного красивее обезьянки и даже бреюсь не так часто ибо сцуко тупо лень а подмышками тож брею ибо надо
а я намного красивее обезьянки и даже бреюсь не так часто ибо сцуко тупо лень а подмышками тож брею ибо надо
и жопу дипелируеш ибо надо xD
и жопу дипелируеш ибо надо xD
А ты откуда знаешь?
А ты откуда знаешь?
ахаха,терь мы то знаем ваши с Ромочкой наклонности))
ахаха,терь мы то знаем ваши с Ромочкой наклонности))
приезжай я тебя так наклоню чтоб даже не закрадывались всякие глупые мысли в голову
приезжай я тебя так наклоню чтоб даже не закрадывались всякие глупые мысли в голову
вот у тя тока одно слово "приезжай"нет,бы сказать,"вот приеду..."
вот у тя тока одно слово "приезжай"нет,бы сказать,"вот приеду..."
оГа вот приеду запишусь в очередь ибо у тя все дни любовниками забиты
оГа вот приеду запишусь в очередь ибо у тя все дни любовниками забиты
так,ненадо тут))у меня щас только любимый и никто больше мне не нужен)
никто больше мне не нужен)
тогда какого я тогда ваще буду приезжать?
так,ненадо тут))у меня щас только любимый и никто больше мне не нужен)
хех, и когда это было мне помехой?
так я обычно люблю говорить=)
тогда какого я тогда ваще буду приезжать?
а я тя с подружкой познакомлю+)
ну,Дим,кино и реал разные вещи,когда актрисы снимаются в эротических сценах,их же за это не ревнуют,и это не измена,а у нас как никак порнуха не за горами=)))))
а я тя с подружкой познакомлю+)
ГЫЫЫЫЫ нет я в поле чудес не играю ибо так как и тут Х.З. чо в черном ящике находицо
так я обычно люблю говорить=)
ну мне то похер тока потом Маринка б точно влюбилась а нах девушке жизню ломать! я б в Белогорске не остался, а у нее работа и ее сюда б не пустили, скончалась бы деука в расвете сил от одиночества и жажды
весна прошла тема умерла
весна прошла тема умерла
хех)нет Женечка,ты просто не знаешь о том что с Димкой мы уже давно снимаемся в сериале "Секс в большом городе Белогорске"и нам не до форума)
ну Мариночка вам в кулачек я за вас осеня радостный
весна прошла тема умерла
закрывать?
хех)нет Женечка,ты просто не знаешь о том что с Димкой мы уже давно снимаемся в сериале "Секс в большом городе Белогорске"и нам не до форума)
уф, уф, уф... дааа)) не отвлекайся мариночка, не отвлекайся)))
Не, ну тогда тут третий точно лишний))) Имхо закрываем с табличкой "не беспокоить"
*хватает Аннет, заводит в комнату и закрывает за собой дверь*
теперь точно не беспокоить))))))))))))))))
Вот, называется, подай голос - и тебя схватят и утащат... Не не, Дэвид Блейн, я не подписывалась на съемки "Секса в большом городе Белогорске"! Я буду держаться руками и ногами за дверную ручку и кричать как в той рекламе: "помогите, пожар!")))) И может быть Дедо, "жених" мой, прибежит и спасет меня^^ Хотя скорее Кио оторвет меня вместе с ручкой, чем Дедо прибежит Вот она, бесстыжая натура гладов=)
И может быть Дедо, "жених" мой, прибежит и спасет меня^^ Хотя скорее Кио оторвет меня вместе с ручкой, чем Дедо прибежит Вот она, бесстыжая натура гладов=)
оО
палимся, Аннет, палимся оО
Ща прибежит Тарг и все
Ща прибежит Тарг и все
приду и баста Аннет заберу, Маринку забиру, а деда с Кио будут в 2 снимацо в славном фильме "голубые ночи Белогорска"
Тарг, деда забирай лучше))))
Аннет, у меня натура не бесстыжая - а очень даже ласковая и нежная)))
какой ажиотаж вокруг меня, впору зазнаться
но нет, я пожалуй откажусь идти куда либо или забираться кем-то
деда спрос далеко не на тебя
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка не спроста » Любовь и секс