на базе чипсетов Глюклокатор
Отредактировано werturo (2008-06-10 18:54:20)
-=SoulCry=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка не спроста » Любовь и секс
на базе чипсетов Глюклокатор
Отредактировано werturo (2008-06-10 18:54:20)
омг,чё то "секс в большом городе Находка" 1ая часть мне больше нравиться,Жека отменяеться))))
эх,мальчики,девочки,а у меня тут такая любовь,вы бы тока видели эти отношения....
Маринка, ты про свои отношения с кем попало забывай - скоро приеду, точно устроим устроим "Гигантский секс в Амурской области, хроники города Белогорска 1"
и зови подружек)))))))
Маринка, ты про свои отношения с кем попало забывай - скоро приеду, точно устроим устроим "Гигантский секс в Амурской области, хроники города Белогорска 1"
и зови подружек)))))))
эээ...почему это с кем попало????вовсе не с кем попало)у меня с мальчиком моим довольно таки серьёзные отношения=)...ну Дим,пока ты не приехал=)
подружек,йэто можно=)а братишка мой будет снимать на камеру,т.к. он у мну оператором работает,так что у него это хорофо получиться=)
ГЫЫЫЫЫЫ Киорн сцук хочет место съемок перенести! не катит у нас тут уже все расписано
ГЫЫЫЫЫЫ Киорн сцук хочет место съемок перенести! не катит у нас тут уже все
а я не против белогорска и находки тоже)))1. часть в белогорске снимать будем,2ю в находке)
а чё все молчат??фантазия иссякла???
хочу чаю,аж кончаю...
хочу чаю,аж кончаю...
o_O
з.ы. сижу попиваю чай
з.ы. сижу попиваю чай
тебя уже чай не вставляет как Маринку:)
гг,а меня не тока чай вставляет)))
гг,а меня не тока чай вставляет)))
договоришься)
ща как вставлю))))))))))
договоришься)
ща как вставлю))))))))))
оО=)ожидаю)))
оО=)ожидаю)))
ожидаешь чаю?=) чож за чай аж кончай такой? сорт не подскажешь=)))
маленький исчо))) такие сорта чая знать))))))))))))) ыыыы)))
маленький исчо))) такие сорта чая знать))))))))))))) ыыыы)))
ну и кто из нас маленький? я аж на 2 месяца старше
а зачем тогда глупые вопросы задаешь?))))) про сорта чая))))
хех,сорт чая "клубника со сливками"=)))хех,в пошлом совершенно смысле))
каркадЭ вкуснее:D
и вообще у меня чьи то волосы на столе
каркадЭ вкуснее:D
ну сабо сабой вкуснее=)))
хех,Ватрушко нефиг бабу было на столе иметь)))
хех,Ватрушко нефиг бабу было на столе иметь)))
почемуто мне кажеться у ватрушке на столе мужские волосы) причем не с головы
хорош, что не во рту
почемуто мне кажеться у ватрушке на столе мужские волосы) причем не с головы
"клубника со сливками"=)))хех,в пошлом совершенно смысле))
все вопросы отпали про сорта чая зато воображение то как разыгралось типо пьешь такой чаек закусываешь клубничкой со сливками слизанными с тела Маринки
каркадЭ чай не очень, а волосы на столе это ты Ватрух акуенно сказал может это шерсть и ты Ватрух по лету начал линять
не,это определённо не ватрушкины волосы)иначе он бь не возмушался)))вывод брейтесь дети перед сексом))))
не,это определённо не ватрушкины волосы)иначе он бь не возмушался)))вывод брейтесь дети перед сексом))))
вот это пост:)) исходя из логики выражение ватрушкины волосы звучит странно, может если булка и залежится то и обрастает, ноя незнаю,они у меня долго не лежат) А вот, то чтобы дети брились перед сексом это ты конечно сказанула.
Мужик должен быть волосатый )
Мужик должен быть волосатый )
ПЛУС АДЫН Я свои какосы брить не намерен ГЫ Марин а у детей еще нету нигде волос(кроме головы) и секасом им рано занимацо ахахаха
я родился волосатым))))
Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка не спроста » Любовь и секс