-=SoulCry=-

Объявление

Cайт клана, на официальном русском сервере www.l2.ru - http://soulcry.do.am/ - просьба всем пройти регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка не спроста » Любовь и секс

Любовь и секс

Сообщений 361 страница 390 из 512

361

Ехх, дожили. Вот к чему привела эта чертова эмансипация)) Девушка за парнем бегает, ужас  :no:  Завоевание - мужская привилегия) Я еще могу понять там... инциатива, первые шаги со стороны женщины, но когда это становится нормой... O tempora! O mores!

0

362

Annetta написал(а):

Я еще могу понять там... инциатива, первые шаги со стороны женщины

а я парня понимаю :) он не напрягается :) захотел секса Маринка под боком захотел бухнуть и поговарить Маринка под боком :) захотел гульнуть Маринка и сказать ничо не может так как не девушка формально :) с какого перепугу ему чото менять? он не тупит он делает умно а еслиб он за Маринкой начал бегать то ИМХО она разлюбила б его за месяц и началаб ходить на лево :)

+1

363

да забей маришка на все глупости в своей голове и пусть всебудет как будет) а время покажет.

Tharg написал(а):

а я парня понимаю  он не напрягается  захотел секса Маринка под боком захотел бухнуть и поговарить Маринка под боком  захотел гульнуть Маринка и сказать ничо не может так как не девушка формально  с какого перепугу ему чото менять? он не тупит он делает умно а еслиб он за Маринкой начал бегать то ИМХО она разлюбила б его за месяц и началаб ходить на лево

ха))))))))) правильный ход мыслей тарг)))

0

364

Заманух написал(а):

ха))))))))) правильный ход мыслей тарг)))

ага нормальный))

0

365

пасиба пасибо старался :)

0

366

К чему формальности лучше жить как живётся и получать от этого удовольствие, к томуже парня должно устраивать его нынешние отнашения, менябы устраивали =)

0

367

Tharg написал(а):

а я парня понимаю  он не напрягается  захотел секса Маринка под боком захотел бухнуть и поговарить Маринка под боком  захотел гульнуть Маринка и сказать ничо не может так как не девушка формально  с какого перепугу ему чото менять? он не тупит он делает умно а еслиб он за Маринкой начал бегать то ИМХО она разлюбила б его за месяц и началаб ходить на лево

хы, а что значит девушка формально?:D по твоим словам маринка тогда трахадром, на роль которого и она согласна получается. Если обоих устраивают такие отношения так  в чем проблема-то? Ладно, мне поф, не хочу лезть в чужие отношения. А насчет если бы он начал бегать то разлюбила, то это от девушки зависит. Если всю жизнь на лево ходит, то и будет ходить. Без обид, я не к конкретной проблеме, а в целом.

0

368

Annetta написал(а):

по твоим словам маринка тогда трахадром

Мариш без обид канечно но исходя из твоих слов я отвечаю Ане - ДА!

Annetta написал(а):

А насчет если бы он начал бегать то разлюбила

полюбому :)ибо тогда уже парень бы смотрел на то что она поглядывает налево а она сама говарила что изменяет часто - ИТОГ парень начинает скандалы она назло изменяет больше и теперь уже точно и дружба и любовник потеряны!

MaRiNka написал(а):

тогда я потеряю не тока классного любовника,но и друга

всмотритесь в фразу :)сначало любовник а потом приятные беседы после секса названные дружбой  :rofl:

0

369

Мариш ИМХО ты не в парня влюбилась а в его член и умение заниматься сексом и твои собственические чуства не могут дать тебе покоя что он спит еще с кем то  :rofl:

0

370

Tharg написал(а):

захотел секса Маринка под боком захотел бухнуть и поговарить Маринка под боком

Tharg написал(а):

что он спит еще с кем то

угу)мы терь постоянно если не на работе вместе)или нет таких уж серьёзных дел,вообщем времени я с ним провожу намного больше чем с кем-либо когда-либо и причём расставание на несколько часов угнетает,и не с кем кроме меня он не спит=)

Tharg написал(а):

Мариш без обид канечно но исходя из твоих слов я отвечаю Ане - ДА!

ну я аж прям засмушалася)))

0

371

Мдя....весело у вас тут конечно,я даже не знаю что писать :D

0

372

MaRiNka написал(а):

угу)мы терь постоянно если не на работе вместе)или нет таких уж серьёзных дел,вообщем времени я с ним провожу намного больше чем с кем-либо когда-либо и причём расставание на несколько часов угнетает,и не с кем кроме меня он не спит=)

значет вы пара просто он не хочет это признавать вот и фсе :)

0

373

даешь стране угля!!)

0

374

Tre3ubez написал(а):

даешь стране угля

чего тапить???=)))разжигать страсть будем?)

0

375

MaRiNka написал(а):

чего тапить???=)))

нужен уголь чоб ТОПИТЬ треза сцук на игру забил :)

0

376

Tre3ubez написал(а):

даешь стране угля!!)

прикольное имя у девушки Страна :) и нафига ей уголь?  :rofl:

0

377

Tharg написал(а):

треза сцук на игру забил

он не один такой)))мб и мну тоже?тоды

0

378

MaRiNka написал(а):

мб и мну тоже?тоды

тебя нада не топить а кое что другое делать  :rofl:

0

379

Tharg написал(а):

тебя нада не топить а кое что другое делать

что????
хех,зашла в линяру ничего тама интересного нету...даже не изменилось ничего

0

380

понатыкайте мне плюсиков,хочу чтоб их 100 было=)гг)))

+4

381

понатыкать могу да ты далеко и еще к томуж влюбилась  :playful:

0

382

Tharg написал(а):

понатыкать могу да ты далеко и еще к томуж влюбилась

в процесор тыкай ><

0

383

Tre3ubez написал(а):

в процесор тыкай ><

в блок питания xD

0

384

Tre3ubez написал(а):

в процесор тыкай ><

Amorphin написал(а):

в блок питания xD

да вам нада новую камасутру писать 8-)

0

385

Tre3ubez написал(а):

в процесор тыкай ><

Amorphin написал(а):

в блок питания xD

технофилы пиля :) чо пробывали? кайф ловили?  :rofl:

0

386

мы тебе предлагаем) для нас процессор ето святое)

0

387

Tre3ubez написал(а):

для нас процессор ето святое)

и не стыдно тебе в святое тыкать? а еще и предлагать сис.админу такое извращение  :tired:

0

388

да ладно тебе уже мазацо) все давно знают твой секрет:))

0

389

Tharg написал(а):

понатыкать могу да ты далеко

пошляк=)

Amorphin написал(а):

в блок питания xD

гг)

werturo написал(а):

да вам нада новую камасутру писать

хех)вариант "секс в Большом городе Находке 2" часть первая "Тарг и первая интимная встеча с процесором"+)))

0

390

MaRiNka написал(а):

"Тарг и первая интимная встеча с процесором"+)))

ага и как следствие
"новое поколение процессоров Тарглон от АМД"
:rofl:

0

Вы здесь » -=SoulCry=- » Флудилка не спроста » Любовь и секс